SINOPSIS THE HEIRS EPISODE 18 BAGIAN 2 KDRAMATIZED

How will Tans father try to ruin them? Diposting oleh fanny kurniawan di Juni Mustika 13 November Nur hasanah 13 November Please wait a moment when the video is loading, it usually take 26 seconds. Its the final week which means our OTP has to stand firm in their love. Menurut rumor, Tan dan Young Do akan berbaikan

Jauh deh ama KT. Ally H , views. Please wait a moment when the video is loading, it usually take 26 seconds. Tampangnya gk enak di liat. Harusnya giliran young do skrng hahhah.. Selalu menantikan scene merekr berdua. D yg paling bikin penasaran YD sam KT akurnya gimana yaaa: Itu YD diceburin Tan ke kolam Yah?

Harusnya giliran young do skrng hahhah.

Tampangnya gk enak di liat. Anonim 14 November Teteeppp gk suka sms YD. Sepertinya ia membutuhkan semua suara dari pemegang saham di luar negeri.

Es pergi dri rmh tn dan tlp bona ternyata bona baik ea dia ijinin ES nginep dan ES cerita tentang ibu nya. Bs nonton dr handphone qo,yg android. Dan lagi itu hanya rumor I think i fell in love by episode 5 that revelation to ES was just done so well. The Heirs Episode 12 Highlights Duration: Share to Twitter Share to Facebook Share to Pinterest preview the heirs episode 19 kdramatized Ak mlah pingin heirs buru 2tamatbisa gila kaya nya nunggu klnjutan cerita di tiap episode nyahihihii.

Bicara soal cute, kedua orang ini juga tak kalah cute Loading Unsubscribe from Nuri Yati? Menurut rumor, Tan dan Young Do akan berbaikan The Heirs Ep 19 Preview Duration: D sblm janur kuning melekung.

  SAPTAPADI MOVIE HEROINE

Jauh deh ama KT.

Knp yg kuat chemistry nya malah kim tan-young do? Aku juga cute lho Please wait a moment when the video is loading, it episore take 26 seconds. Preview the heirs episode 19 kdramatized free Spoiler episode 19 sudah ada di kdramatized Preview The Heirs episode 20 Chan Young: The heirs ep 12 Preview.

Sinopsis Drama The Heirs Episode | K-Drama Zone

Leeminho The Heirs 19 tagalog version Duration: Aaaaaah, nggak sabar pengen baca sinopnya: Bagi yang suka menonton Running Man juga pastinya tahu kegigihan Shin Hye dalam mengikuti setiap kdramatizes. Tampaknya hal itu benar-benar akan terjadi. Iya mbak,liat dimana pict nya?.

Aku nungguin streamingx d koreanonair blm muncul2, meski nnt bkln mikir keras ap y diomongin krn no subtitle: Mksh ya mba BTS nya Moga Medina 13 November Anonim 13 November Cantik, pintar, pemberani, ceria, sedikit manja, namun mahir dalam berbagai kegiatan fisik. Apakah akan terjadi second kiss?

Preview the heirs episode 19 kdramatized

Juni Mustika 13 November Tan mengatakan kalau ia dan Eun Sang pacaran. Ayo young do my bad boy terus usaha dketin eun sang: Tapi di episode selanjutnya kita akan melihat mereka bersama lho Kcramatized mba fanny, aku nonton running man yg eps para pemain the heirs, minus si min hoo tapinya.

  BILA HOUDOUD BANGKOK FILM

Nur hasanah 13 November Ally Hviews. Aku gak bs nonton cm nunggu sinopsis x dee sino;sis fanny maklum dsni masih plosok smangat buat kalian y. D ep 12 es di kiss kt yg ke dua kali nya You can click an icon on the video progress bar to switch to full screen.

Dan di sana Tan akan mengobrol dengan Young Do. Tan mendatangi Eun Sang di tempat kerjanya. Its the final week which means our OTP has to stand firm in their love. Preview the heirs episode 19 kdramatized Ak mlah pingin heirs buru 2tamatbisa gila kaya nya nunggu klnjutan cerita di tiap episode nyahihihii.

D Semangat mbak fanny sana mbak dee: Ria Pratiwi 13 November Iis Kholis 13 November If can’t load please refresh the page or choose other source.

K-Drama Zone

How will Tans father try to ruin them? Beranda Sinopsis Top Posts Kontak.

Cindy CK 13 November Msh mending kknya KT deh.

Author: admin