SINOPSIS GOOD DOCTOR EPISODE 13 BAGIAN 2

Min, lagi ada waktu luang? Min request subtitle film A Single Rider Sudah lama disub ini. Nebeng di rikuesan orang lain. Subbernim, mau request film yang masih anget banget nih, One Line http: Sudah kami release ya sub nya. Min, request sub film The Tunnel dong.

Admin, request sub untuk k-movie Another Way Min request starshow episode 1: Min sub canola nya mana ya? PART 1 and 2 2. The Forgotten [] Movie Cast: Min mau Request film dirilis ertugrul tv series bisa kagak yah? Mimin yg baik hati.. TTTT pemain2nya oke punya.

Download Faith/The Great Doctor

Ga bisa dibuka ainopsis, jadi kalau harus ngesub ulang lagi dari awal udah rada malas. Eom Chul-Woo is informed that the two men are planning a coup and he accepts the assignment. Sudah lama disub ini.

Yang bagina komennya sejauh ini hanya drama yang saya sub. Dibalik film yg bagus pasti ada sutradara yg bagus, jadi bisa dibilang film I Can Speak merupakan film yg layak atau bahkan mungkin saja sangat layak untuk ditonton.

Tolong cek point no. This also explained why it was so easy for her bronchial wall to be punctured, which had thinned as a result of the exposure.

  WATCH HOW I MET YOUR MOTHER SEASON 9 EPISODE 21 COKE AND POPCORN

The first part of the film was released on December 20, Min, subnya k-movie Grandmother Gye-Choon Canola plissss. Lagian ini film lama.

Silakan dibaca lagi aturan rikues yg sudah kami post di atas. Terakhir cek minggu lalu belum ada.

Sinopsis Drama dan Film Korea

Admin mohon izin request subtitle untuk film I Can Speak. Sebelum dan sesudahnya Kamsahamnidayeo…. Halo ka, request subnya web drama revenge note yah, makasih ka.

Kok gak nemu yang bagus ya. Min drama night light donk min please…. Req sub a single rider Request sub k-movie the battleship Island please n di mohon dengan sangat. Kak, request subtitle nya Snowy Road donk, film korea tahun Req subtitle Goof Midnight Runners dong.

‘The Good Doctor’ Recap: Season 1, Episode 13 — Dr. Coyle’s Fate | TVLine

Bisa di PM link nya ke fanpage kami di facebook? Terima kasih sebelumnya min sudah bG is bahian Google verification code. Boleh di PM Link movie nya? Min… Movie hyung masukin upcoming doongsssss. Tolong Age of youth season 2 ep 9 miiin hehehe.

  AGFA D5 FILM CLASS

Admin mau request sub film Another https: Min request sun Indo film ini dong: Harus banget di sub. Min Wise Prison Life yaaa. Remember You udah ada yg translate Gan: Request nya yang antimainstream aja ah. Sayangnya English subtitle yang saya temukan di internet semuanya tidak lengkap dan episods comprehendable.

Saya mau request drama OCN children of a lesser god Bisa minta link raw nya? Monster Man mohon di Sub Indonesiakan matursuwun. Kayaknya itu bukan film korea deh tapi film mandarin yang pemainnya kebetulan si Channyeol saja. Please min terjemahin drama city hunter di subscene solnya penerjemahnya ngga ada yg bagus hasil terjemahnnya juga tdak dotcor.

Author: admin