JADWAL LBS TV K DRAMA 2013

Nah, episode ini salah satu pertarungan robek-robekan nametag paling seru di game finalnya. Kalau kayak Monday Couple atau drama-drama lainnya boleh lah ada skripnya, dan emang biasanya pas intro pake skrip. Dan emang bintang tamu ini jadi salah satu aspek yang memikat buat penonton. Jin Subtiile Bahasa Indonesia. Seperti judul, episode kali ini bertema Olimpiade pas dengan momen yang tengah diadakan di London pada waktu itu. Biasa sih nonton di VIP pake yg p aja. Mau tanya dong, apa judul drama Korea ini.. Tapi pas pembukaan mereka keliatan terkejut.

Aku ngerasa RM udah gak seseru episode di awal. Ceritanya semua peserta yang dibagi jadi tiga tim merupakan alien yang ditugaskan ke bumi untuk mengumpulkan sampel air sebanyak 21 liter. Bagus sih sebenernya Mission X ini, asal ditangani lebih serius dan pakai cita rasa Indonesia, jangan terlalu ngejiplak RM. Contoh aja kayak yg itu, ternyata mereka udah latihan dance dulu di satu ruangan yg sama sehingga pasti udah pada hapal siapa bintang tamu dan timnya. Emang RM mah modalnya gede. Pun tipikal orang kita terutama tivi yang itu juga gitu sih.. Apanya yg rame coba?

Sehingga skema permainan gampang ketebak. Oh ya, untuk episode ini Jihyo ga ikutan, kabarnya sih sakit gara-gara kecapean syuting sinetron.

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. Ini sih ga masalah. Running Man menghadirkan idol-idol yang emang masih imut-imut usia SMA.

Pupuhu Blog

Play lagi deh, dijamin lancar nontonnya. Ini pengamatan obyektif ya, bukan karena saya sone jadi ngebela. Pesenan dari 2103 kebudayaan Australia juga tuh buat promosi pariwisatanya.

Biasa sih nonton di VIP pake yg p aja. Running Man harus main-main ke Indonesia aaaaaaaaaakkkkkkk.

AYoon Doo-joon Beast. Koreografi feminimnya Sistar juga dibawakan dengan baik sama si Sparta Kook.

Mau tanya dong kak mengenai drama ini, tp lupa korea apa jepang, cuma ingat bbrp scene. Emangnya gak lemot yaa kalau streaming?? Mengenai gadis SMA yang ga sadar sudah meninggal terus belajar jadi hantu sama hantu wanita yang pintar nyanyi. Bintang tamu yang dihadirkan emang pada atletis, pengecualian mungkin buat Eunjung. BTW udah dari dulu mah, jarang banget ada acara televisi yang murni hasil kreatifitas Indonesia… Semuanya pasti punya lisensi dari luar.

  BABBAN DIREBA HAUSA MOVIE

Boat making emang game kesukaan saya juga, episode kemarin asyik juga kembali nyebrang sungai Han. Yg wanita kaya rambunya pendek. Atau berhenti nonton sampai episode sini? Korea tuh emang keren2 sih yaa tayangannya. Obat Penyakit Stroke mengatakan…. Duel nametag ripping pas awalnya sadis bener.

LBS K-Drama Live Streaming | TV ONLINE

You are commenting using your WordPress. Game kejar-kejaran paling seru, apalagi suasana horor pas kedenger ada suara lonceng bikin kita yg nonton ikutan tegang.

Kalau buat daftar tiap episode mungkin bisa liat di blog sebelah. Emang RM mah modalnya gede. You are commenting using your Facebook account. Akan menginjak tahun ke-4 menjadi fase kritis bagi satu program televisi, 2031 butuh yang namanya menghadirkan beragam inovasi.

Lee Min Hoo ini salah satu seleb yg paling ditunggu kehadirannya jadi bintang tamu. Kayaknya kalau yg game voli diganti sama sepakbola atau futsal, tim idol bakal menang besar gara-gara ada Doo Joon ini. Jadi ngerasa bersalah udah ngata-ngatain, tapi pbs garing sih. Jangan Lupa juga yea teman, di follow blog yang tak seberapa ini wekekeke. Mau tanya judul drama yang bercerita tentang anak perempuan dari seorang presdir perusahaan yang mendapat saham dari orang tuanya terus di bagikan kesemua karyawaya setelah bertemu satpam tua.

Aku ngerasa RM udah gak seseru episode di awal. Penasaran banget judulnya apa A lot of useful information here. Tapi ga tau kenapa malah jadi suka. Buat kalian yang suka dan cinta drama korea kalian bisa looohhh nonton sepuasnya hanya di HP kamu. Tak lupa lbd sang author om Aoyama Gosho menyelipkan beberapa pengetahuan menarik disetiap kasus dalam DC.

  WATCH PROJECT RUNWAY ONLINE CUCIRCA

Jadi rating bagi mereka sepertinya cuma acuan untuk buat game lebih seru lagi. Kalau dilihat, Dara emang cocok banget lah dengan rambut kaya antenanya gitu.

Lbw game tetep okelah: Ada satu episode lagi tuh yang wedding race. Tapi sepertinya SBS juga mikir-mikir kalau harus stop RM, walau harus nguras ide dan inovasi, kayaknya dipertahankan.

Iya sih si Kwanghee-nya sendiri yg bilang kalau dia tuh datang buat ngelawak, ga terlalu peduli mau menang atau kalah. Pun tipikal orang kita terutama tivi yang itu juga gitu sih.

Daftar serial Drama Korea yang pernah tayang di Indonesia & didubbing

tf Y U NO Share? Dia mulai mengobati orang pada masa itu, tetapi kurangnya peralatan yang diperlukan dan pengetahuan medis memaksanya untuk mencari cara baru untuk membantu mengobati orang sakit.

Eun Sung Park mengatakan…. At present it is widely usrd as a back up service for avoiding larges losses if ADSL connectivikty or cable broadband fails. Masih maraton nonton gara-gara episode-episode ini. Adrian Warouw Dialogue Director: Ya beda orang beda selera. Karena Monday Couple, untuk game awal sih Jadwa emang berpasangan, tapi kemudian mereka harus berpisah.

Author: admin